Caffetteria

  • Caffè € 1,00
  • CAFFÈ SHAKERATO € 3,50

    Analcolico

  • CAFFÈ SHAKERATO € 4,00

    Alcolico

Bibite

  • Bibite da € 3,00

Analcolici

  • PiÑa colada Virgin € 5,00

    Succo d’ananas, cocco

  • Virgin mojito € 5,00

    Lime, zucchero, menta, seltz, succo di pompelmo

  • Virgin mule € 5,00

    Succo di lime, ginger beer, lemon tonic

  • Fruit bomb € 5,00

    Succo di arancia, succo di pompelmo, sciroppo di fragola

Cocktails

  • Aperol spritz € 6,00

    Aperol, prosecco, seltz

  • Moskow mule € 6,00

    Vodka, ginger beer, succo di lime

  • Mojito € 6,00

    Rum bianco, menta, lime, zucchero, seltz

  • PiÑa colada € 6,00

    (Ananas, fragola o kiwi) – Rum bianco, succo d’ananas, cocco, sciroppi fragola o kiwi

  • Hugo spritz € 6,00

    Prosecco, sciroppo di sambuco, seltz

  • Aperol flamingo € 6,00

    Aperol, sour, passion fruit

Gin tonic

  • Tanquery london dry € 8,00

    Prende il nome dall’omonimo creatore Charles Tanqueray. La dicitura London Dry si riferisce al metodo di produzione, in quanto viene quasi interamente prodotto in Scozia.

  • Duffys € 8,00

    Con base ad Edimburgo, in Scozia, Daffy’s è stata fondata da Chris Molyneaux e Mignonne Khazaka con la ferma convinzione che sia possibile ottenere nuovi livelli di eccellenza, di gusto e qualità nella distillazione.

  • Gin Mare € 10,00

    Prodotto in Spagna lasciando in infusione gli agrumi più di 300 giorni. Il sapore è sicuramente mediterraneo, con un retrogusto di rosmarino, timo e coriandolo.

  • mombasa € 10,00

    Prende il nome dall’omonimo luogo sull’isola di Zanzibar dove gli ufficiali del regno unito d’istanza erano soliti bere un Gin prodotto in Inghilterra con una ricetta esclusiva dedicata al loro club.

  • Malfy – pompelmo € 10,00

    Un Gin creato con l’intento di realizzare un’etichetta che sapesse esaltare la freschezza e il carattere agrumato tipico delle atmosfere e dei frutti del mediterraneo. Oltre alle bacche di ginepro e alle botanicals tradizionali, spicca, infatti, la presenza del pompelmo rosa di Sicilia e del rabarbaro, che infondono aromi assolutamente particolari.
    MADE IN ITALY – PIEMONTE

  • Be eight € 10,00

    Prodotto utilizzando il migliore ginepro toscano e spezie piemontesi, Gin Be 8 (Eight) racchiude i sapori della maremma Toscana e della macchia mediterranea in un distillato unico. Sono 8 le botaniche selezionate per una produzione in small batch.
    MADE IN ITALY – PIEMONTE

  • Winestillery € 12,00

    E se vi raccontassi che il Gin è stato ideato ed è nato in Italia? in Italia già nell’ XI secolo i monaci distillavano vino e bacche di ginepro (insieme ad altre botaniche presenti nelle campagne italiane) al fine di realizzare una bevanda dalle proprietà toniche e terapeutiche sorprendenti. Distillato in un 500L Pot Still con la tecnica del Carter Head e Bennet allo stesso tempo.
    Un gin 100% made in Italy che come nessun altro racchiude in se l’arte e la cratività di noi italiani.
    MADE IN ITALY – TOSCANA

  • Testacoda € 12,00

    Testacoda Gin è un gin fuori dal comune. Totalmente bio, propone un bilanciamento tra le note dolci e quelle speziate delle sue materie prime, mantenendo la caratteristica nota di ginepro.
    Nasce da un’idea di tre amici – i suoi ideatori – che, forti della grande passione per questo distillato, hanno voluto interpretarlo a modo loro, creando un gin dai tratti decisi e dagli aromi corposi che restano ben impressi fin dal primo assaggio.
    Testacoda Gin è un Bio Botanical gin agrumato nel quale il ginepro con la sua inconfondibile nota, accompagna e valorizza in un perfetto equilibrio aromatico le altre otto botaniche presenti.
    MADE IN ITALY – LOMBARDIA

  • Big Gino € 10,00

    Il Big Gino è un gin artiginale 100% italiano, prodotto con botanicals tradizionali, pomelo e bacche di pimento, non filtrato. Si tratta di un distillato morbido, fresco e beverino, base idelae per gin tonic caratterizzati da una cremosità agrumata.
    MADE IN ITALY – VENETO

  • FRED jerbis € 12,00

    Un gin originale: 43 gradi e 43 botaniche. Ispirato da una ricetta segreta del 1946, questo gin è artigianale in tutte le sue fasi e utilizza solo ingredienti italiani. Prodotto in Friuli, con grande cura e in quantità limitate, per offrire sempre un sapore inimitabile.
    MADE IN ITALY – FRIULI

Birre

  • Grimbergen
    double ambrée
    P. € 3,50 – M. € 6,00

    RICCA & MALTATA. Grimbergen Double Ambrée si riconosce dal suo colore ambrato, tendente al mogano unito ad una densa schiuma avorio. All’olfatto, è possibile apprezzare la fragranza del caramello, i sentori di liquirizia e prugne

  • Grimbergen
    blanche
    P. € 3,50 – M. € 6,00

    FRESCA & BILANCIATA. Una birra chiara in stile belga con schiuma soffice e cremosa unita al gusto rinfrescante di frutti gialli, agrumi, chiodi di garofano, coriandolo e bergamotto.

  • GRIMBERGEN
    Belgian pale ale
    P. € 3,50 – M. € 6,00

    LUPPOLATA E SPEZIATA. Una birra nata dall’unione della millenaria tradizione brassicola belga e le più moderne tecniche di luppolatura a freddo.

  • Corona € 4,00

Bollicine

  • Prosecco
    Ca’ di Rajo
    cal. € 5,00 – bott. € 25,00

    Brillante, giallo paglierino con riflessi verdognoli, perlage finissimo e persistente.
    Buona struttura, morbido con frutto emergente, equilibrato e sapido, al palato risulta gradevole ed armonico.
    I 15 ettari coltivati da Ca’ di Rajo nella zona del Piave costituiscono, oggi, una delle più grandi proprietà allevate a Bellussera. Per la disposizione geometrica che permette un’elevata esposizione delle viti, la Bellussera si rivela un sistema di coltivazione altamente ecosostenibile.

Franciacorta

  • Lantieri
    Cuvée brut
    cal. € 7,00 – bott. € 40,00

    Si dimostra saldo e ben articolato, sapido e profondo, e sfuma morbido su nuances tostate e minerali.
    Premiato come migliore al mondo, in occasione del “CSWWC19 AWARDS DINNER” che ha avuto luogo a Londra lunedì 4 Novembre, presso la Merchant Taylor’s Hall.

  • Lantieri
    Saten
    cal. € 8,00 – bott. € 45,00

    Si dimostra saldo e ben articolato, sapido e profondo, e sfuma morbido su nuances tostate e minerali.
    Dopo la fermentazione il vino viene mantenuto a contatto con i lieviti attraverso un’operazione di batonage per altri 6 mesi. Successivamente il Franciacorta viene preparato per il tiraggio con cui ha inizio la rifermentazione in bottiglia e l’affinamento sui lieviti mediamente per 30 mesi.

  • Lantieri
    Brut Rosé
    cal. € 8,00 – bott. € 45,00

    Sapore sapido, fresco, fine ed armonico con evidente carattere stoffa.
    Dopo la fermentazione il vino viene mantenuto a contatto con i lieviti attraverso un’operazione di batonage. Successivamente il Franciacorta viene preparato per il tiraggio con cui ha inizio la rifermentazione in bottiglia e l’affinamento sui lieviti per almeno 30 mesi.

Champagne

  • Doumenil cal. € 10,00 – bott. € 50,00

    36 mesi minimo sui lieviti.
    Invecchiamento: 3 anni minimo
    Champagne Dumenil Grande Reserve Brut Premier Cru, colore oro brillante con riflessi dorati, al naso profumi di fiori e frutti bianchi, albicocca brioche.
    In bocca complesso lungo e persistente

  • Moët Chandon
    Reserve Imperiale
    bott. € 80,00

    Al palato è suntuoso, fresco, seducente, molto lungo e piacevolissimo.
    Matura per almeno tre anni nella bottiglia dal caratteristico bollino blu ed è il risultato di una precisa ed attenta selezione di uve con una maggiorenza di Pinot Nero che lo rende carico, rotondo e profondo.

  • R de Ruinart bott. € 70,00

    Alcune note floreali e speziate, di brioche e di biscotto, conferiscono una ulteriore complessità ad un assaggio nitido ed equilibrato, rotondo e polposo. Fresco ed elegante, chiude con un finale di rara persistenza, sul frutto.
    Un grande classico, un assemblaggio invariato da moltissimi anni che è costituito al 40% da chardonnay, al 57% da pinot noir e al 3% da pinot meunier. A questi si aggiungono un 20/25% di vini di riserva delle due annate precedenti. Ne risulta uno Champagne particolarmente affidabile, equilibrato e disteso, finissimo, sempre caratterizzato da quel volume e da quella ricchezza che contraddistinguono lo stile Ruinart.

  • Ruinart
    Blanc de blancs
    bott. € 100,00

    Sentori di limone, cedro, ananas, frutto della passione affiancano tracce floreali prima di un assaggio preciso, netto, elegantissimo. Di buon corpo, morbido e al tempo stesso supportato da un’eccellente freschezza, chiude con un finale di ottima persistenza.

  • Ruinart Rosé bott. € 100,00

    Rosa leggermente granato, con riflessi aranciati e perlage vivace e persistente. Fresco e delicato al naso, con sentori di piccoli frutti rossi e note di melograno. Nitido e ricco in degustazione, con il frutto che si esprime pienamente e una finitura che richiama l’agrumato del pompelmo rosa.

Champagne Mixology

  • Vouve Cliquot
    Rich rosé
    € 85,00

    Rosa cerasuolo brillante, dal perlage fine e persistente. Al naso esprime belle note di agrumi, di piccoli frutti di bosco e di viola. Una traccia minerale, di gesso, e un leggero sentore di crosta di pane anticipano un assaggio fresco, di buona struttura e leggermente sapido. Chiude con un finale molto pulito, sul frutto.

Food

  • Pinzimonio € 7,00
  • Caprese € 8,00
  • Insalatone € 10,00
  • Bresaola rucola e grana € 10,00
  • Pomodorini e burrata € 10,00
  • Freschezze di mare fumè € 13,00
  • Burrata pomodori e crudo € 13,00
  • Gran vassoio di frutta € 10,00

    (Consigliato per due persone)

  • Prosciutto e melone € 9,00
  • Piatto del giorno € 8,00 / 13,00

Dessert

  • Crema catalana € 5,00
  • Semifreddo al torroncino € 5,00
  • Semifreddo al pistacchio € 5,00
  • Muffin € 2,50
  • Fetta di ananas € 4,00
0
il-villaggio-del-benessere-logo

Compila il form o chiamaci al numero 0321 653 625